Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

10/05/2015 - 11:48

Дом-2, обзор новостей на 05 10 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На проекте не стихают ссоры между участниками. Алена Ашмарина и Илья Григоренко в очередной раз поругались и почти расстались. Теперь Илья уже не горит желанием жениться на Алене.

Дом-2, обзор новостей на 03 10 2015

Олег Бурханов и Анастасия Киушкина тоже в ссоре. Судя по всему, их поездка на остров Любви Дом-2 находится под вопросом.

Вернувшийся на поляну Дом-2 Андрей Чуев поздравил Марину Африкантову с отличным выбором. Он пожелал ей и ромашковому Илье Яббарову долгих лет счастливой семейной жизни.

К Венцеславу Венгржановскому на Дом-2 пришла новая девушка, которая тут же обложила Катю Король матом. Венцеслав решил поддержать свою новую потенциальную пассию, и тоже обложил Король великим и могучим матом.

Екатерина Король призналась, что она ошибалась насчет Венца, когда заявила всему миру о его половом бессилии. Теперь она заявила, что Венц - женоненавистник и именно поэтому от унижает и оскорбляет всех своих девушек.

Кристина Дерябина продолжает настаивать, что Анастасия Лисова на острове Любви занималась сексом за деньги. В ответ Лисова потребовала неопровержимых доказательств, а не голословных обвинений и клеветы.

Последние новости Дом-2 на 05 10 2015: Марина Африкантова продолжает каждую ночь тусоваться с Камилой Коробейниковой за периметром. На этот раз девушки весело "оттянулись" в кальянной. 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: