Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/29/2015 - 06:20

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 29 09 2015: Дочь Александра Малинина ждет ребенка, Рома Зверь рассекретил имя младшей дочери, Евгений Цыганов ушел от жены к Юлии Снегирь.

новости шоу-бизнеса на 26 09 2015

Шоу-бизнес, новости. Дочь певца Александра Малинина ждет ребенка. 29-летняя Кира, о которой вся страна узнала 4 года назад, и которую в младенческом возрасте бросил отец, находится на втором месяце беременности.

Об этой новости сообщила в Фейсбуке первая супруга Малинина Ольга Зарубина, а также показала фотографию Киры вместе с возлюбленным. Жених Киры - рок-музыкант Кевин, который носит ирокез. вместе с Кирой, которая красит волосы в розовый цвет и имеет пирсинг, они представляют собой весьма колоритную пару. Но несмотря на свою неформальность, Кира - интеллигентная девочка и трудится социальным работником в США. 

Шоу-бизнес, новости. Рома Зверь, один из самых скрытных представителей российского шоу-бизнеса, рассекретил имя своей младшей дочери. Два месяца назад супруга Романа Билыка (настоящая фамилия певца) Марина подарила ему еще одну дочь. Родители решили назвать девочку редким, но очень красивым именем Зоя.

В семье Романа и Марины также подрастает и старшая дочь, семилетняя Ольга. Примечательно, что солист группы "Звери" долгое время скрывал от поклонников свою избранницу, которая оказалась моделью из Санкт-Петербурга, и его поклонницей. Пара познакомилась на концерте, а в 2004 году Марина и Роман тайно расписались с одном из столичных ЗАГСов.

Шоу-бизнес, новости. Нашумевший скандал об уходе Евгения Цыганова от гражданской супруги Ирины Леоновой, которая в этом месяце подарила актеру седьмого ребенка, продолжает обрастать слухами.

Знакомые Цыганкова рассказали, что он не просто решил взять тайм-аут и пожить отдельно от Ирины, а встретил новую любовь. По словам приближенных к Евгению, его объектом страсти стала 32-летняя актриса Юлия Снегирь, с которой они принимали участие в съемках сериала "С чего начинается Родина", в котором они играли супругов. Как утверждают источники, Цыганков переехал к Снегирь, но они скрывают свои  отношения и на публике появляются всегда порознь.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: assets.protv.md

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: