Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/05/2015 - 05:36

Дом-2, обзор новостей на 05 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера на женском голосовании проект покинула Ксения Космос. Ребята проголосовали против нее в первом круге.

Дом-2, обзор новостей на 04 09 2015>>

Также Дом-2 покинула по семейным обстоятельствам и новенькая Олеся, приход которой показали вчера в эфире. А уже сегодня в соцсетях Олеся заявила, что скоро выходит замуж, а Дом-2 - это клоака, а она уважает себя.

Вчера весьма нетрезвая Камила влепила Давиду пощечину. Из-за поступка Коробейниковой коллектив на поляне не мог уснуть почти всю ночь.

Королева Сейшел Анастасия Лисова уже на поляне Дом-2. Пока девушка заявляет всем, что может соблазнить любого мужчину, ее уже принялся охмурять Коля Барановский.

На лобном месте разгорелся конфликт между Лисовой, Дерябиной и Гозиас. Девушки объявили войну Анастасии и пообещали ей, что скоро она покинет Дом-2 благодаря их стараниям.

Алена Ашмарина уже на поляне. Они с Ильей Григоренко вместе, а Камила Коробейникова чувствует себя отработанным материалом. Девушка нашла выход из депрессии - ушла в отрыв.

Последние новости Дом-2 на 05 09 2015: Евгений Кузин согласился на проживание на Сейшелах с потенциальной тещей. Но только в том случае, если за это ему будет платить лично Влад Кадони. Но если Кузин заикнется о том, что Сашиной маме пора и честь знать, тогда уже он будет должен Владу кругленькую сумму.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: