Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/03/2015 - 03:44

Дом-2, обзор новостей на 03 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Два дня назад Камила Коробейникова отправилась в Санкт-Петербург для знакомства с родителями Ильи Григоренко. По приезду девушка не смогла до них дозвониться, а Илья назвал ее по телефону дурой. После этого Камила пропала.

Дом-2, обзор новостей на 02 09 2015>>

Пока Коробейникова неизвестно где находится, Илья флиртует и целуется с Сашей Гозиас.

Переводчик Давид и Светлана Кальметова сделали последнюю попытку сблизится. Они сходили на романтическое свидание, после которого был поцелуй. Именно тогда Давид понял, что это не его человек и решил окончательно расстаться. Светлана горевала не долго и уже переключилась на Сергея Худякова.

Вчера на острове Любви Дом-2 была свадьба! Ольга Рапунцель и Николай Должанский стали мужем и женой по сейшельским законам. Оля плачет, что Должанский ее обманул, она не собиралась выходить за него замуж. Коля Барановский тоже расстроен, ведь он купил кольцо и собирался сделать Оле предложение на островах. А сам Должанский смеется над этой ситуацией, ведь этот брак в России не действителен, зато он перещеголял Игоря Трегубенко и стал первым женихом на Сейшелах.

Андрей Черкасов рассказал, что в разгар конкурса Человек года Дом-2 он предложил Вике Романец расстаться и отменил свадьбу. Парочка продолжала быть вместе и изображать счастливых влюбленных только ради конкурса.

Алиана Устиненко подтвердила, что ее свекровь желает отправить их с Александром Гобозовым на сейшельские острова. Однако девушка категорично заявила, что она с мужем не собираются возвращаться на Дом-2. Восстановленный хрупкий мир в семье им дороже телепроекта и денег.

Последние новости Дом-2 на 03 09 2015: сегодня утром Анастасия Лисова вылетает в Москву на поляну Дом-2.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: