СМИ: Мать Тома Круза похитили сайентологи

09/02/2015 - 04:09

Новости, 2 сентября. Американские СМИ сообщили о том, что 78-летняя мать актера Тома Круза таинственно пропала. Как сообщают таблоиды, Мэри Ли пропала еще в апреле, но стало известно это только сейчас. Западные журналисты считают, что к пропаже матери актера причастна Церковь сайентологии, приверженцем которой Том Круз является уже 25 лет.

Мать Круза Мэри Ли также посещала Центр сайентологии в Лос-Анджелесе. Именно там ее видели в последний раз во время празднования Пасхи. Но сам актер официально о пропаже матери не сообщал.

Как сообщают западные издания, еще в июле Том Круз начал переживать кризис веры и даже собирался отойти от сайентологии. Однако полностью бросить религию, основанную писателем-фантастом Роном Хаббардом, он не мог, так как это бы вынудило актера порвать отношения со всеми, кто придерживается данной веры, а к ним относятся и его старшие дети Изабелла и Коннор, а также его первая жена Мими Роджерс, которая и привела Круза в религию.

Американские СМИ обвиняют Центр сайентологии в похищении Мери Ли Саус, для того чтобы шантажировать Круза и вынудить его не покидать Церковь, лицом которой он является уже на протяжении уже многих лет.

Не так давно таблоиды утверждали, что Цент запрещает актеру общаться с бывшей женой Кети Холмс и их дочерью Саури, так как он не смог вовлечь их в религию. Не секрет, что именно увлечение Круза сайентологией и стало причиной распада брака с Холмс.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: