Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/01/2015 - 04:22

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 01 09 2015: Виторган поделился интимными моментами общения с Ксенией Собчак, Ксения Бородина пригласила на день рождения мужа 60 человек, жена Кирилла Андреева прокомментировала слухи о его измене

новости шоу-бизнеса на 31 08 2015>>

Шоу-бизнес, новости: Максим Виторган рассказал в своем блоге о своей жизни со скандальной телеведущей Ксенией Собчак и об их интимных моментах в общении. По мнению Максима, главным секретом их счастливой семейной жизни является то, что они с Ксенией остаются друг для друга прежде всего лучшими друзьями.

Последнее время Максим и Ксения общаются на расстоянии, так как Виторган занят на съемках фильма в Эстонии, а Собчак отдыхает на Корсике. Максим рассказал, что во время последнего телефонного разговора с супругой он даже не заметил, что прошло уже полтора часа, лишь обратил внимание, что у него затекла рука. "Решил поскорей завершить разговор, а то, вдруг все обсудим и как дальше жить? Пусть какие-то вопросы останутся, а там и старость подоспеет" - иронизирует Максим.

Шоу-бизнес, новости: телеведущая Ксения Бородина устроила для своего любимого Курбана Омарова праздник втайне от него и пригласила на торжество 60 человек. Незадолго до дня рождения мужа, Ксения забронировала зал в ресторане "Цыцыла", куда пригласила самых близких друзей их семьи, даже тех, которые живут за пределами России. Для любимого она заказала оригинальный торт в бойцовском стиле, с фигурками ее супруга и боксера Майкла Тайсона.

Празднование 35-летие Омара Курбанова проходило вечером, на торжестве дети супругов не присутствовали, так как вечеринка подразумевалась только для взрослых.

А в интернете Бородина опубликовала видеоролик, созданный из снимков Курбана с трогательной подписью и признанием в любви.

Шоу-бизнес, новости: на днях в сети появились слухи о том, что солист группы "Иванушки International" изменяет свой супруге. Певец был замечен папарацци в обществе девушек на выходе из клуба. Жена Кирилла, Лола дала журналистам комментарии по поводу этих снимков.

Женщина рассказала, что она видела данные снимки и уверенна, что в них нет ничего особенного. Лола верит своему мужу и верит, что он не способен на предательство. Супруга рассказала, что показала эти фотографии Кириллу и они вместе посмеялись. По ее словам, в тот вечер Кирилл был на дне рождения у знакомого, а эти девушки оказались поклонницами, которые приехали из другого города и случайно встретили своего кумира.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: showbiz-online.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: