Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/01/2015 - 01:52

Дом-2, обзор новостей на 01 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вика Романец устроила для своего любимого Андрея Черкасова шикарный сюрприз: пенную вечеринку в бассейне. Все жители поляны Дом-2 не смогли пройти мимо и с удовольствием приняли участие в вечеринке.

Дом-2, обзор новостей на 31 08 2015>>

В интернете продолжается сбор средств для Жени Кузина. Поклонники решили, что решать что подарить Кузину на собранные средства будут только те фанаты, которые сдавали деньги.

Олег Бурханов уже закончил оформление половины нужных документов. На днях он и Настя Киушкина вернутся в Москву на поляну Дом-2, а затем полетят на Сейшелы.

В интернете прошел слух, что в ближайшее время на Сейшелы полетят Саша Артемова и Женя Кузин, которые только 2 дня назад вернулись на Дом-2 из отпуска в Новороссийске. Однако подтверждения этой информации еще нет.

Вчера Дом-2 покинул Васо, несмотря на то, что всего несколько дней назад он объявил себя парой с новой девочкой Кариной. Ребята тепло проводили парня в новую жизнь без камер.

Бывшая участница Оксана Ряска вылетела на Сейшелы. Девушке предложили должность редактора Дом-2 на острове Любви.

Последние новости Дом-2 на 01 09 2015: за периметром Арсений вновь бросил Аню Белякову. Девушка очень страдает, ее поддерживают многие участники телепроекта. Возможно, вскоре снова увидим Анну на поляне Дом-2.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: