Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/27/2015 - 10:00

Дом-2, обзор новостей на 27 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера на поляну Дом-2 вернулись Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Ребята заселились в отдельную комнату на втором этаже общего дома.

Дом-2, обзор новостей на 26 08 2015>>

На остров Любви Дом-2 полетели Венцеслав Венгржановский и Диана Чипизубова. Пока они позиционируют себя как друзья, но возможно, на Сейшелах между ними вновь вспыхнут чувства.

Настя Киушкина познакомилась с родителями Олега Бурханова. Девушка в восторге от знакомства и от мамы ее молодого человека. Сейчас ребята отдыхают, купаются и загорают.

Светлана Кальметова заселилась в отдельную комнату вместе с Ильей Яббаровым. Парочка провела вместе ночь, а наутро девушка поняла, что сделала ошибку и хочет вернуться к Давиду. Но переводчик очень обижен таким поведением Светланы и не хочет принимать ее назад.

Камила Коробейникова тоже провела ночь с Ильей Григоренко. Однако после "волшебства" Илья бросил девушку, так как она не устроила его в интиме. Узнав об измене Григоренко, Саша Гозиас решила задержаться в отпуске и пока не приезжать на поляну Дом-2.

Последние новости Дом-2 на 27 08 2015: Коля Барановский все еще страдает по Оле Рапунцель. Но его виза все еще не готова и он не знает, когда сможет полететь на Сейшелы, чтобы защитить девушку от коварного Николая Должанского.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: