Сандор Клиган по прозвищу Пёс вернется в шестом сезоне "Игры престолов" - СМИ

08/26/2015 - 03:52

Новости, 26 августа. Шотландский актер Рори МакКанн, сыгравший в популярнейшем телесериале "Игра престолов" личного телохранителя Джоффри Баратеона Сандора Клигана по прозвищу Пёс может вернуться в 6 сезон сериала. К такому выводу пришли СМИ, обнаружив МакКанна в отеле Белфаста, в котором в данный момент проживают актеры "Игры престолов", принимающие участие в съемках нового сезона. Также журналисты выяснили, что в настоящее время актер не принимает участие в новых проектах, и его присуствие в Белфасте явно указывает на появление Пса в шестом сезоне телесериала.

Сандор Калиган, телохранитель Джоффри, последний раз появился в 4 сезоне "Игры престолов". В последнем эпизоде с его участием пылающая местью Арья Старк оставила его умирать в скалах после боя.

СМИ предполагают, что Пёс может появиться в шестом сезоне в сцене собственных похорон, либо создатели подготовили для него более существенную роль.

Сам Рори МакКанн в интервью не раз заявлял, что в "Игре престолов" всегда есть надежда на возвращение любого персонажа саги, однако развитие сюжета в следующих сезонах ему не известно.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: