Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/26/2015 - 03:16

Дом-2, обзор новостей на 26 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера Ольга Рапунцель вновь побывала на свидании с Колей Должанским. На этот раз они отдыхали в СПА-салоне, Николай даже сделал девушке массаж ступней.

На поляне Дом-2 вчера была очередная вечеринка. Коллектив отмечал день рождения переводчика Давида.

Сергей Худяков находится на выходном за периметром Дом-2 и отлично проводит время с дочерью. вчера в социальных сетях он опроверг слухи о возвращении к нему на Дом-2 Татьяны Охулковой.

Либерж Кпадону также опровергла слухи о себе. Она не планирует возвращаться на Дом-2 ни в качестве участника, ни в качестве ведущей. Девушку абсолютно устраивает ее жизнь вне проекта, а предложений о работе телеведущей на Дом-2 ей от руководства проекта не поступало.

Саша Гозиас возвращается на поляну Дом-2 из отпуска. Девушка возмущена слухами о флирте и поцелуях Ильи Григоренко и Камилы Коробейников, и спешит на телестройку для разборок с ветреным и непостоянным молодым человеком.

Супруга Глеба Жемчугова шокирована слухам в сети о том, что она до замужества и участия в телепроекте Дом-2 танцевала стриптиз. Девушка сообщила всем недоброжелателям, что она была участницей шоу-группы, а яркие откровенные наряды - это всего лишь костюмы для танцев гоу-гоу.

Последние новости Дом-2 на 26 08 2015: Анастасия Лисова всерьез задумалась о том, что ей стоит покинуть телепроект Дом-2.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: