Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/20/2015 - 07:08

Дом-2, обзор новостей на 20 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Организаторы Дом-2 все еще не уточнили дату объявления результатов голосования в конкурсе "Человек года Дом-2". Из-за этого в сети появились слухи, что победителем станет Евгений Кузин. Но нашлись и те, кто утверждает, что Человеком года станет Чуев. А в официальной группе Ольги Жемчуговой сегодня сообщили, что результаты голосования станут известны уже завтра!

Дом-2, обзор новостей на 18 08 2015>>

Вчера интернет взорвала новостиь о том, что Олег Бурханов и Настя Киушкина расстались из-за того, что Олег изменил Насте у себя на родине, и девушке даже предоставили видеодоказательства. Но позже Настя сообщила, что это неправда.

После вечеринки в честь возвращения Камилы и дня рождения Яббарова, очень нетрезвая Камила бегала по поляне Дом-2 и звала Евгения Руднева. Участники решили, что после такой выходки Коробейникова покинет проект и вернется к Рудневу. Однако в социальной сети Женя охладил пыл Камилы, написав, что он может ее простить, но доверять - уже нет.

Илья Григоренко и Александра Гозиас объявили себя парой. Сразу после этого замечательного события Саша отправилась к себе домой на несколько дней. Гозиас надеется, что за время ее отсутствия Илья докажет серьезность его намерений и будет верен ей.

Сергей Худяков шокирован поведением участников на проекте Дом-2. Парень уже понял, что телестройка - это абсолютно не его место, но покидать Дом-2 пока не собирается.

Последние новости Дом-2 на 20 08 2015: жителям Сейшел вскоре придется покинуть комфортную виллу и переехать в условия джунглей. На новом острове постройка бунгало уже почти окончена.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: