Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

08/18/2015 - 06:00

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 18 08 2015: Анжелика Агурбаш бросила жениха-миллионера. Дана Борисова увела мужа из семьи, Екатерина Варнава показала откровенное фото

Новости шоу-бизнеса: Певица Анжелика Агурбаш ушла от своего жениха-миллионера. Причиной расставания стало оскорбительное, по мнению певицы, предложение о брачном контракте. Анжелика считает, что не заслужила такого отношения к себе.

новости шоу-бизнеса на 17 08 2015>>

Анатолий Побияхо, казахстанский бизнесмен миллионными доходами, сделал предложение Анжелике еще в 2012 году, через месяц знакомства с девушкой. Певица приняла предложение и даже уже заказала свадебный наряд у Валентина Юдашкина. Но перед тем, как подать заявление в ЗАГС, Анатолий попросил составить брачный контракт, согласно которому после развода супруге не достается ничего. Певицу до слез расстроило это предложение от любимого мужчины, и она отменила свадьбу.

Новости шоу-бизнеса: В начале августа Дана Борисова сыграла свадьбу с бизнесменом Андреем Трощенко. На днях телеведущая призналась, что на момент их знакомства Андрей был женат, но Дана довела их брак до развода.

Борисова рассказала, что Андрей был ее соседом по дому. Сначала у них были приятельские отношения, но узнав о том, что несмотря на восьмилетний брак у пары нет детей, решила взять инициативу в свои руки, и сделать этого мужчину счастливым. Спустя три недели Андрей подал на развод, а еще через несколько дней сделал предложение Дане.

Новости шоу-бизнеса: Екатерина Варнава показала шикарную фигуру в бикини. На своей странице в Инстаграм она опубликовала новое фото с отдыха, на котором девушка загорает в красивом черном бикини на банане. Подписчики выяснили, что снимок сделан на черноморском побережье, где в данный момент проходят гастроли "Comedy Woman".

Однако уже через несколько минут телеведущая опубликовала еще один снимок, на котором ее пытаются скинуть с банана. Неопознанная подписчиками девушка тянула из воды Екатерину за ногу. Телеведущая подписала снимок "Я занимала!". Поклонники оценили шутку и оставили сотни комментариев со смеющимися смайликами.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: zvezdez.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: