Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/18/2015 - 04:32

Дом-2, обзор новостей на 18 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На поляне Дом-2 среди девушек образовалась жесткая конкуренция. Большинство девочек бегают за Ильей Григоренко, желая завладеть его вниманием.

Дом-2, обзор на 17 08 2015>>

Вчера на проект все-таки вернулась Камила Коробейникова. Девушка твердо решила забыть Руднева, и готова окунуться за борьбу Ильи, в которого когда-то была влюблена.

Кристина Дерябина тоже осаждает Григоренко. Девушка подошла к соперничеству с умом, и составила для Ильи график свиданий на неделю. В этом графике на выделила один день для себя и для своей подруги Ксюши Космос.

Вчера Ирина Александровна Агибалова в преддверии финального голосования решила "поддержать" бывшего зятя и сообщила всем, что Кузин так и не появился в Павловском посаде для того, чтобы увидеть Митю, ни разу не позвонил сыну и не заплатил алименты.

На Сейшелах практически ничего не происходит. Элла с Игорем катаются на своей новой автолодке, Илья Коротков "окучивает" Лисову, Рапунцель в ожидании Коли с поляны Дом-2 ходит на свидания с Должанским, а Васо страдает и рвется в Москву.

Александра Гозиас впала в депрессию. Все парни разбежались и ей не с кем строить любовь.

Последние новости Дом-2 на 18 08 2015: Катя Король возвращается на телепроект Дом-2. У девушки есть цель пребывания на проекте: Катя собирается превратить жизнь Венцеслава в ад, так как из-за него у нее расстроилась свадьба.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: