Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

08/15/2015 - 10:28

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 15 08 2015: Анна Хилькевич рассказала, когда станет мамой, Тутта Ларсен впервые показала сына, а Корнелия Манго определилась с датой свадьбы.

новости шоу-бизнеса на 14 08 2015>>

Неделю назад в жизни Анны Хилькевич случилось долгожданное событие: она вышла замуж за Артура Волкова. Молодожены рассказали журналистам, что уже начали задумываться о рождении детей. Анна сообщила, что уже очень хочет малыша. Артур, в свою очередь, отметил, что такие вещи планировать сложно, это зависит только от высших сил. "Как Бог даст, так и будет", сообщили молодожены.

Анна призналась, что если у нее родится сын, то она станет станет очень подозрительной матерью, которая будет ограждать парня от нечестных девушек. А Артур будет любящим, но строгим отцом.

1 июля телеведущая Тутта Ларсен стала мамой в третий раз. Маленький Ваня появился на свет дома, телеведущая боялась не успеть доехать до родильного дома. К счастью, акушерка Тутты живет неподалеку, и вовремя успела прибежать на помощь.

На днях телеведущая впервые показала фотографию спящего Ивана во время прогулки. Тутта посетовала, что малыш предпочитает гулять в слинге, а не в коляске, чтобы быть поближе к "источнику питания". Подписчики звезды принялись делиться опытом с Ларсен, рассказывая ей о предпочтениях своих детей.

Певица Корнелия Манго получила предложение выйти замуж от битбоксера Богдана Дюрдь, с которым встречается больше года. Красивое предложение руки с сердца было сделано в июле в самом романтичном месте Крыма - Чаше Любви.

Корнелия рассказала, что ждала этого предложения, так как когда-то Богдан обмолвился, что это произойдет в солнечном месте. Молодые люди решили, что их свадьба состоится через год, летом, и эта церемония будет яркой и незабываемой.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: 7days.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: