Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/15/2015 - 06:12

Дом-2, обзор новостей на 15 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Зрители шокированы поведением Александры Гозиас, у которой за периметром осталась маленькая дочь. Уже несколько телезрителей написали жалобы в органы опеки и попечительства в родном городе Александры с просьбой лишить девушку материнских прав из-за аморального поведения. Узнав об этом, Гозиас заявила, что возьмет себя в руки и будет меняться.

Дом-2, обзор новостей на 14 08 2015>>

На днях на поляну Дом-2 вернется Кристина Дерябина. Девушка сообщила, что уже устала от отдыха и соскучилась по ребятам.

Вчера на поляне прошло мужское голосование. Ребята собрали заговор против новенького Коли, который защищает Олю Рапунцель от нападок. Но Ольга устроила истерику ведущим, и они приняли решение оставить парня на поляне.

А на Сейшелах Николай Должанский вновь влюбился. Теперь он ухаживает за Ольгой Рапунцель и уговаривает девушку объявить себя с ним парой.

Олег Бурханов улетел на родину в Узбекистан. Но почему-то оставил свою девушку Настю одну на поляне Дом-2, а не взял с собой.

Илья Григоренко завел гарем! За ним ухаживают сразу три девушки: Лиза, Саша Гозиас и Ксюша Космос. Одна ему готовит, вторая делает расслабляющий массаж, а третья целуется в уединенных местах.

Последние новости Дом-2 на 15 08 2015: Камила Коробейникова не подтвердила слухи о примирении с Рудневым, но и не вернулась на проект. В чате Дом-2 в Вайбере девушка упорно игнорирует вопросы об этом.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: