Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/14/2015 - 04:10

Дом-2, обзор новостей на 14 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Евгений Кузин попал в больницу сразу после записи финала "Человек года Дом-2". Об этом сообщила Александра Артемова. У Жени обнаружились камни в почках, один уже вышел, но осталось еще три. Однако, девушка рассказала, что несмотря на адскую боль, Женя вернулся на поляну Дом-2 и даже подарил ей цветы.

Дом-2, обзор новостей на 13 08 2015>>

Сергей Худяков рассказал, почему он расстался с Сашей Гозиас. Его не устраивает хабальство девушки. Но Александра считает, что он ошибается: девушка ради него стала делать макияж, прически и даже носить платья. По ее мнению - это достаточно для того, чтобы измениться в лучшую сторону.

Илья Коротков, узнав о планах бывшей супруги прилететь на Сейшелы, отправился с Настей Лисовой на свидание к водопаду, на котором пара строила планы на ближайшее будущее.

Элла Суханова пожаловалась своим поклонникам, что ее и Игоря многие винят в желании Васо покинуть Дом-2. Но они просто хорошие друзья, и поддерживают парня в его потребностях.

Последние новости Дом-2 на 14 08 2015: вчера в эфире Ольга Бузова сообщила, что голосование в финале конкурса будет закрытым. Однако в сети появилась информация, что организаторы уже передумали, и голосование все же будет открытым.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: