Киркоров подвергся нападению украинской "супруги" на концерте в Крыму

08/13/2015 - 04:55

Новости шоу-бизнеса, 13 августа. На Филиппа Киркорова в Крыму на фестивале "Детская Новая Волна" напала Татьяна Пушкина из Харькова. Женщина уже известна как ярая поклонница Киркорова, называющая себя его супругой.

Год назад женщина из-за своей любви к мэтру российской эстрады на год попала в психиатрическую клинику под Харьковом. Однако месяц назад 39-летняя Татьяна окончила свое лечение и сразу же купила билет на ежегодный концерт Киркорова, проходящий в рамках фестиваля в Крыму.

Прибыв на концерт, женщина решила не дожидаться выступления Филиппа на сцене и отправилась за кулисы. Пылающую любовью Татьяну не смогли остановить даже охранники звезды. Увидев объект своей страсти, фанатка кинулась в объятия Филиппа, предложила забрать ее с собой, а также вместе расслабиться в джакузи. Певец со словами "Женщина, я вас не знаю" попытался вырваться из объятий поклонницы. Обидевшись на такую нелюбовь короля поп-сцены, женщина заявила стоящим неподалеку журналистам, что она его жена, и вынула из сумки "семейный альбом". Папка с документами оказалась заполнена совместными снимками Татьяны и Филиппа, созданными при помощи Фотошопа.

Пока фанатка общалась с журналистами, Киркоров вышел на сцену. Заметив это, женщина отправилась вслед за ним, но на этот раз охранники звезды были на страже и не пустили поклонницу на сцену, отправив ее в зрительный зал.

Даже после концерта Татьяна Пушина не теряла надежды заполучить Киркорова и пыталась пуститься в погоню за машиной певца.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: