Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/13/2015 - 04:13

Дом-2, обзор новостей на 13 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера телепроект Дом-2 по собственному желанию покинул Васо. Он сам против себя собирал заговор, чтобы его "выгнали" на мужском голосовании, но не дотерпел до этого момента и ушел раньше.

Андрей Черкасов решил поддержать свою девушку перед финалом конкурса "Человек года Дом-2" и устроил Вике свидание на крыше.

Дом-2, обзор новостей на 12 08 2015>>

Вчера на поляне Дом-2 прошли съемки финального выступления участников, которое покажут в эфире через 6 дней.

В интернете появилась информация, что Камила Коробейникова вновь помирилась с Женей Рудневым и уже не собирается на проект.

Также слухи из сети гласят, что организаторы Дом-2 оплатили все долги Ильи Яббарова и он получил загранпаспорт! Скорее всего в скором времени от отправится на Сейшелы ярчить и "отрабатывать" деньги организаторов.

Саша Артемова поступила в Краснодарский институт культуры на заочное отделение. Женя Кузин уже с нетерпением ждет ее на поляне.

Настя Лисова опять стала изгоем на острове Любви. Илья Коротков перестал ухаживать за девушкой и вновь пишет сообщения бывшей супруге.

Ольга Рапунцель не успев прибыть на острова тут же подружилась с Эллой Сухановой, и теперь девушки вместе "дружат" против Лисовой.

Последние новости Дом-2 на 13 08 2015: после того, как Худяков расстался с Александрой Гозиас девушка решила не скучать на поляне Дом-2, а отправиться на Сейшелы "попить крови" у бывшего мужа.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: