Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/12/2015 - 03:34

Дом-2, обзор новостей на 12 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера Сергей Худяков расстался с Сашей Гозиас. Коллектив подозревает, что вскоре на Дом-2 придет девушка Сергея, с которой они участвовали в телепроекте "Мама в законе".

В семье Задойновых все сложно. Саша сообщил своим подписчикам в социальных сетях, что когда в Элине просыпается мужик (а это происходит в последнее время все чаще), его любовь к ней засыпает.

Дом-2, обзор новостей на 09 08 2015>>

Бывшая участница Дом-2 Либерж Кпадону агитирует своих поклонников голосовать в конкурсе "Человек года Дом-2" за Викторию Романец. По словам мулатки, мужчина должен сам заработать на квартиру, а девушкам нужны подарки.

Александра Артемова и Женя кузин опровергли появившиеся слухи о том, что они собираются лететь на Сейшелы в ближайшее время.

Вася Бойко устал от жизни на острове Любви.По его словам, ему абсолютно нечем заниматься на Сейшелах, кроме как собой.

Илья Григоренко начал оказывать знаки внимания Свете Кальметовой. Однако участники уверенны, что Камила Коробейникова, которая вскоре возвращается на телестройку Дом-2, не отдаст так просто своего бывшего возлюбленного Илью, и будет бороться за него изо всех сил.

Оказалось, что новенький мальчик Гарсия Салас Жозе Рикардо прибыл на Дом-2 из самой Испании. Парень абсолютно не говорит по-русски и общается с участниками на английском и испанском языках через переводчика. Настя Лисова изъявила желание видеть брутального испанца на Сейшелах, но на парня уже "положила глаз" Диана Чипизубова.

Последние новости Дом-2 на 12 08 2015: Александр Задойнов заявил, что ничуть не расстроен тем фактом, что не попал в тройку финалистов конкурса "Человек года Дом-2". По его словам, в этом году финал конкурса "гниловат".

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: