Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/09/2015 - 07:19

Дом-2, обзор новостей на 09 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера Анастасия Киушкина добровольно покинула телепроект Дом-2. Девушка опять поругалась со своим парнем Олегом Бурхановым. Из-за того, что у Олега есть проблемы с оформлением документов в посольстве Узбекистана, он не может полететь на Сейшелы с Настей. Киушкина решила, что в таком случае ей больше не стоит тратить свое время на Дом-2, и ушла за ворота.

Дом-2, обзор новостей на 08 08 2015>>

На проект пришли два парня. Настя Лисова тут же "положила глаз" на молодого человека по имени Рикардо. Сейчас Настя пытается завлечь его к себе на Сейшелы.

А вторым парнем оказался бывший участник Дом-2 Илья Григоренко. Коллектив решил оставить обоих парней, а поклонники Дом-2 уже делают ставки через какое время вслед за Ильей вернется Алена Ашмарина.

В финал конкурса "Человек года Дом-2" вышли Вика Романец, Андрей Чуев и Евгений Кузин. Чуев, понимая, что по-честному ему не выиграть конкурс придумал новую аферу. Он предложил участникам продать выигранную в конкурсе, и на вырученные деньги купить участок. А он построит на нем большой дом для шести финалистов "Человек года Дом-2". Эту безумную идею поддержала только Ольга Васильевна Гобозова, остальные участники понимают в нереальность постройки шестиквартирного дома.

Последние новости Дом-2 на 09 08 2015: зрители Дом-2 не верят в реальное нападение на семейство Задойновых в Ростове-на-Дону. Продемонстрированные Александром синяки на локтях подозрительно напоминают те, которые он показывал после борьбы в бассейне.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: