Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/08/2015 - 06:19

Дом-2, обзор новостей на 08 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На Сашу Задойнова и Элину Камирен напали в Ростове-на-Дону. Пара возвращалась в отель после презентации своего турагентства, когда на них напали четверо мужчин с кулаками. В жестокой драке Саша получил многочисленные ушибы, Элина не пострадала. Причина нападения осталась неизвестной.

Дом-2, обзор новостей на 07 08 2015>>

В интернете появились слухи о том, что в конкурсе "Человек года Дом-2" изменились правила. Теперь участникам можно покидать проект во время голосования и даже голосовать за самих себя.

Ольга Васильевна Гобозова и Настя Лисова выбыли из претендентов на звание "Человек года Дом-2". А Виктории Романец место в финале уже обеспечено.

Саша Гозиас провела ночь с Сергеем. После "волшебства" они объявили себя парой, однако парень отказался заселяться с Сашей в одну комнату.

Николай Должанский рассказал, что Илья Коротков все еще не может забыть свою бывшую жену, и постоянно написывает ей любовные СМС, умоляя девушку прилететь к нему на Сейшелы.

Последние новости Дом-2 на 08 08 2015: Аня Белякова в чате Дом-2 в Вайбере подтвердила, что ушла к Арсению, что она любит его и они живут вместе. А на вопросы о беременности девушка отшучивается.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: