Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/07/2015 - 01:56

Дом-2, обзор новостей на 07 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера Диане Чипизубовой стало плохо. Девушка упала в обморок прямо на поляне Дом-2. Диану в срочном порядке увезли в больницу, врачи поставили диагноз - вертебробазилярная недостаточность. Несмотря на опасения врачей, уже вечером Диана написала отказ от дальнейшего лечения и вернулась в периметр.

Дом-2, обзор новостей на 06 08 2015>>

Ольга Васильевна продолжает борьбу за приз в конкурсе "Человек года Дом-2". Теперь она решила, что голоса "любимой" невестки Алианы будут не лишними. Самая пожилая участница телепроекта Дом-2 пообещала Алиане, что в случае ее победы, она отдаст половину денег за выигранную квартиру на лечение Светланы Михайловны. А чтобы Алиана поверила свекрови, Гобозова старшая сообщила, что заверит свое обещание у нотариуса. Поклонники Дом-2 до сих пор выясняют, где водятся такие нотариусы, которые "заверяют" обещания о мифическом выигрыше.

А позже Ольга Васильевна решила не мелочиться и заявила, что отдаст все деньги за выигранную квартиру на лечение мамы Алианы. Ради тяжело больной мамы Алиана решила помочь Гобозовой-старшей, и попросила своих фанатов проголосовать за свекровь.

Скандал с Андреем Чуевым и конкурсом "Человек года Дом-2" продолжается. Коллектив проекта требует дисквалификации Андрея, так как он покидал периметр в ночь голосования. Но сам Чуев нагло заявил, что ничего не нарушал, а большой рывок вперед на официальном сайте Дом-2 ему помогли сделать его друзья. По его словам, 60 его друзей отправляли за него смс в сумме на 5000 рублей каждый. Более того, Андрей сообщил, что в финале за него будут голосовать еще больше его друзей и это не противоречит правилам конкурса.

Вика Романец и Андрей Черкасов выбились из сил, доказывая ведущим, что Чуева нужно дисквалифицировать. Однако ведущие Дом-2 приняли решение, что Андрей продолжает свое участие в "Человек года Дом-2".

Последние новости Дом-2 на 07 05 2015: Анастасия Киушкина и Олег Бурханов хотят полететь на Сейшелы и заменить там Эллу Суханову и Игоря Трегубенко. Но когда это случится - они не знают. Дело в том, что Олег является гражданином Узбекистана и у него проблемы с получением визы.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: