Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/05/2015 - 05:54

Дом-2, обзор новостей на 05 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Ольга Рапунцель вновь вернулась к своей "интересной" работе. Девушка восстановила свою страницу в онлайн-чате для взрослых для того, чтобы заработать 600 000 рублей. ти деньги ей нужны для того, чтобы покрыть долги своего молодого человека Ильи Яббарова.

Александр Габозов поделился с поклонниками неожиданной новостью: он открыл свою собственную строительную фирму. Но подписчики помнят и былые "бизнесы" бывшего участника Дом-2 и относятся к этой новости со здоровым скептицизмом.

Дом-2, обзор новостей на 04 08 2015>>

Елена Николаевна, мама Элины Камирен решила успокоить фанатов Саши Задойнова, которых волнует его худоба и нездоровый вид. Будущая теща заявила, что скоро он придет в форму, так как очень скоро он освободится от "семейных оков".

Женя Кузин наконец помирился с бывшей женой Ритой Марсо. Он пообещал бывшей супруге выплатить все долги по алиментам на Митю. Маргарита в свою очередь пообещала Кузину видеться с сыном, и даже отпустить его с папой в Новороссийск на несколько недель. Но экс-супруга Кузина поставила условие - все это произойдет только после окончания конкурса "Человек года Дом-2".

Последние новости Дом-2 на 05 08 2015: Анастасия Лисова жалуется фанатам, что на нее напала депрессия, у нее постоянные нервные срывы и подавленность.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: