Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/04/2015 - 03:49

Дом-2, обзор новостей на 04 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

В семействе Задойновых вновь неспокойно. Вчера в вечернем эфире Элина Камирен "проговорилась". В пылу ссоры девушка сказала Саше, что она "может вернуться к мужчине, от которого...". Элина спохватилась и не закончила фразу, а зрители тут же додумали, что Элина имела ввиду бизнесмена, которому приписывают отцовство маленькой Александры.

Дом-2, обзор новостей на 03 08 2015>>

Вчера в сети Камирен сообщила подписчикам о том, что их с Сашей свадьба откладывается потому, что ее и не должно было быть. Судя по всему, Задойнов и Камирен собираются расстаться.

Выяснилось, что помимо задолженности по алиментам в размере 97 000 рублей, Илья Яббаров имеет долгов в общей сложности почти 500 000 рублей. Об этом красноречиво свидетельствует сайт судебных приставов. Абсолютно не понятно, как Илья планирует полететь на Остров любви Дом-2 при таких долгах. Неужели он надеется, что организаторы выплатят его долги, как в свое время Евгению Рудневу?

Александра Гозиас сообщила, что уже абсолютно равнодушна к своему бывшему мужу Илье Короткову и уже вовсю целуется с новеньким Сергеем. На островах же Илья, несмотря на флирт с Лисовой, рвет и мечет от ревности. Зрители Дом-2 с ужасом ждут, какие скандалы на начнутся на Сейшелах, когда туда прилетит Саша с Сергеем. Возможно, сломанный недавно нос бывшим супругом покажется Гозиас "цветочками".


Глеб Жемчугов в социальных сетях извинился перед бывшими участниками Дом-2 Ириной Агибаловой и Маргаритой Марсо за то, что он нехорошо высказывался в их адрес в эфирах Дом-2.

Последние новости Дом-2 на 04 08 2015: в социальных сетях появился слух о том, что самая пожилая участница телепроекта Дом-2 Ольга Васильевна Гобозова уже готовится к финалу конкурса "Человек года Дом-2", и в скором времени будет записывать песню вместе со своим "запроектным" супругом. Однако ее дочь Марина Арзамасцева, которая бдит в соцсетях и защищает мать от нападок антифанатов, назвала эту информацию "бредятиной".

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: