Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/30/2015 - 11:47

Дом-2, обзор новостей на 30 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 29 07 2015>>

Либерж Кпадону рассталась с Никитой Говорухиным, который ради нее покинул проект Дом-2.

В 3-й этап конкурса "Человек года Дом-2" проходят Женя Кузин, Саша Задойнов, Вика Романец, Настя Лисова, Андрей Черкасов и Андрей Чуев, который попал в третий этап благодаря выбывшей Либерж Кпадону.

Седьмым участником третьего этапа конкурса стала Ольга Васильевна! Стало известно, что в конкурсе одним из заданий будет ныряние в воду в поисках ключа от сундука. Зрители с нетерпением ждут эфира с самой пожилой участницей проекта в бикини.

Скандал с сбором СМС за уже выбывшую участницу Либерж достиг своего пика: зрители Дом-2 составили петицию с более чем двумя тысячами подписей и направили в генпрокуратуру. Результат не заставил себя ждать: на официальном сайте Дом-2 появилась информация, что деньги за СМС вернут людям, голосовавшим за Кпадону.

Камила Коробейникова планирует после возвращения в Москву покинуть проект Дом-2 и вернуться к Евгению Рудневу. Но когда она улетит с Сейшельских островов неизвестно - девушка потеряла в тропиках свой загранпаспорт.


Элина Камирен сообщила, что Саша Задойнов собирается создать благотворительный фонд. Однако независимое голосование в социальных сетях показало, что более 80% зрителей Дом-2 не верят Задойнову и никогда не отдадут деньги в его фонд.

Последние новости Дом-2 на 30 07 2015: Илья Яббаров устроил для новой участницы Светланы свидание в колхозном стиле, на которое приехал на самом настоящем тракторе.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: