Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/29/2015 - 05:36

Дом-2, обзор новостей на 29 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 28 07 2015>>

Скандал в сети после якобы добровольного ухода Либерж Кпадону с телепроекта Дом-2 продолжается. Дело в том, что вчера стартовало голосование третьего этапа "Человек года Дом-2" и в эфире показали выступления Вики Романец, Либерж, Кузина и Задойнова. И за Либерж все еще поступают платные СМС от поклонников мулатки. Перед началом эфира организаторы не сделали объявление о том, что Либерж уже не является участницей проекта. Зрители Дом-2 в интернете считают, что это самое натуральное мошенничество организаторов проекта.

А судя по результатам голосования на данный момент в лидеры выбилась Анастасия Лисова! Этот неожиданный факт заставил поклонников пересмотреть свое мнение о том, ради кого организаторы "слили" самого главного претендента на звание Человека Года.

Скандалы с "Человекогм года Дом-2" продолжаются. Теперь Марина АФрикантова пожаловалась, что за нее просто не дают голосовать поклонникам. При попытке отослать СМС за Африкантову, мобильные операторы сообщают, что данная функция временно недоступна.

В сети появились слухи, что семейство Задойновых решили отказаться от шикарной свадьбы в пользу скромной росписи не из-за того, что у них нет денег. А ради того, чтобы свадебный капитал пустить на голосование за самих себя с новых сим-карт. Уже вчера во время начала голосования все семейство уехало за периметр Дом-2 по неизвестным причинам, хотя в прошлые годы такие выезды во время конкурса были категорически запрещены.

Саша Гозиас вернулась на поляну Дом-2 после поездки домой. Девушка отдохнула, переосмыслила свои отношения с бывшим мужем и заявила, что на Сейшелы к нему не полетит и будет ждать строить новую любовь на проекте.

Бывший участник Дом-2 Сергей Сичкар арестован. Он подозревается в угоне 4 автомобилей на своей родине Белоруссии. Сейчас он находится в СИЗО на 2 месяца пока идет следствие.

Последние новости Дом-2 на 29 07 2015: Ксюша Космос объявила о своем расставании с Дядей Платоном, а также о своем скором уходе с телестройки, так как ее разочаровывают мужские приходы. Платон не растерялся и уже начал заигрывать с Кристиной Дерябиной.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: