Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/21/2015 - 05:52

Дом-2, обзор новостей на 21 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 20 07 2015>>

Вчера стартовал второй этап конкурса "Человек года Дом-2". Стало известно, что на этот раз боев в масле не будет, а будут соревнования о знании истории Дом-2. На участниках будут одеты только 3 вещи, и за каждый неправильный ответ участнику придется снять с себя одну из них. В сети уже появились слухи, что в ходе этого конкурса Марину Африкантову оставили без нижнего белья.

Сегодня в конкурсе будут соревноваться Камила Коробейникова и Анастасия Лисова. Камила уверена в своих силах и в победе над бывшей самопровозглашенной королевой Сейшел.

Главным призом в конкурсе "Человек года Дом-2" станет квартира в Бутово общей площадью 40 квадратных метров.

Аня Белякова уже несколько дней себя плохо чувствует. Девушку мучают тошнота и головокружения. Поклонники ждут, что скоро Аня будет рассказывать всем о двух полосках на тесте, как в свое время это делала Кристина Дерябина.

Сама же Кристина сейчас счастлива на Сейшелах: брутальный Васо назвал Анастасию Лисову грязнулей и "бревном", и переключился на Кристину.

Ольга Васильевна рассказала поклонникам, что "уколы красоты" - это очень больно, и ей все-таки не удалось превратиться в 20-летнюю девочку. Самая пожилая участница Дом-2 категорично заявила, что больше на такие процедуры не пойдет.

На поляне Дом-2 вновь воссоединение пар. Настя Киушкина снова счастлива вместе с Олегом Бурхановым, вопреки мнению мамы, которая против отношений дочери с этим молодым человеком. А к Ольге Рапунцель вернулся Илья Яббаров, несмотря на заверения, что после постыдной прошлой работы Ольги он никогда не примет ее.

Появился слух, что изможденный вид и красные глаза Александра Задойнова вовсе не из-за недосыпа молодого отца, как думали ранее. Саша вновь начал играть в карты на деньги, и все чаще проигрывает крупные суммы.

Сразу после отпуска Александр Задойнов отвез свою дочь к маме в Ярославль. Однако молодой отец не спешит на поляну Дом-2 к своей семье, а решил отдохнуть от них в Ярославле и уже посетил футбольный матч.

Последние новости Дом-2 на 21 07 2015: в сеть попала информация о том, что во время недавнего мужского прихода Либерж Кпадону была удалена с лобного места. Причина удаления - Либерж вновь злоупотребила алкоголем и вела себя безобразно, кривлялась и смеялась без конца. Ведущие приняли решение удалить мулатку с лобного, дабы она не попала в эфир Дом-2 и снова не опозорилась.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: