Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/17/2015 - 03:55

Дом-2, обзор новостей на 17 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 16 07 2015>>

На официальном сайте Дом-2 продолжается твориться неразбериха. Вчера сотрудники сайта произвели пересчет голосов, в результате чего у Андрея Черкасова и Ольги Васильевны добавились проценты. Бабушка телепроекта даже вошла в десятку лидеров и неожиданно перешла во второй этап конкурса "Человек года Дом-2". Однако даже после окончания пересчета голосов их проценты продолжают расти, хотя по правилам Дом-2 в это время зрители могут голосовать только за Должанского, Лисову и Васо.

Андрей Чуев очень доволен своей нынешней девушкой Мариной Африкантовой. Он сообщил, что Марина очень понравилась его бабушке и дочери также пришлась по душе.

После эфира, в котором Элина Камирен делала замечания дочери Саши от первого брака, зрители крайне возмутились поведению Элины и посчитали, что она унижала Настю. Но мама Насти, Светлана, сообщила, что по ее мнению, дочь никто не обижал и никогда не будет обижать потому, что Александр этого не позволит.

А в это время отпуск Саши, Элины, Насти, Александры и Елены Николаевны заканчивается, и скоро они вернутся на Дом-2.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова также скоро возвращаются в Москву. Ребята собираются познакомиться с родителями и начать приготовления к свадьбе. Хотя Игорь все еще не сделал предложение Элле.

В сети появились слухи, что вместо покидающих Остров любви Эллы, Камилы и Игоря, туда планируют отправить Павла Писарева, Полину Король и Диану Чипизубову. Это должно стать интересным развитием сюжета, ведь Полина давно мечтает встретиться с коварным Коляном с глазу на глаз, Павла манит Анастасия, а Диана положила глаз на брутального Васо.

Последние новости Дом-2 на 17 07 2015: узнав о том, что Камила вскоре вернется на поляну Дом-2, Евгений Руднев вновь активизировался, пишет Камиле сообщения и заверяет в вечной любви. Камила же узнала, что Женя уже стал забывать ее и проводить время в ресторанах с женщинами, очень обижена и не желает идти на контакт. Сможет ли Руднев исполнить свое желание и вернуться на Дом-2 с помощью Камилы, мы скоро узнаем.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: