Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/15/2015 - 05:49

Дом-2, обзор новостей на 15 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, новости на 14 07 2015>>

На проекте Дом-2 и околопроектных сообществах назревает очередной скандал из-за голосования в конкурсе "Человек года Дом-2". Поклонница Андрея Черкасова отправила более 200 СМС за Андрея на сумму 8400 рублей. Однако на официальном сайте Дом-2 эти СМС засчитались только как 2 голоса.

Сотрудница официального сайта Дом-2 Наталья Белая (более известная в Сети под ником Белая Кошка) сообщила, что количество отправленных голосов с помощью сообщений вносится на сайт вручную. А это значит, что человеческий фактор никто не отменял и данные на офсайте могут быть ошибочными. Поклонники Черкасова в негодовании, ведь согласно данным голосования, его обогнала даже новенькая участница с сомнительным прошлым Ольга Рапунцель.

А пока поклонники Андрея воюют в сообществах, сам Андрей поскандалил в Вайбере с бывшими участниками Дом-2 Инессой Шевчук и Егором Холявиным. В переписке Андрей назвал Егора геем, а Инессу - эскортницей. В ответ ребята обвинили Черкасова в педофилии, так как он вел откровенную переписку с несовершеннолетними девушками.

Ольга Васильевна Гобозова сообщила на своей странице в социальных сетях, что ее муж Роберт Михайлович попал в больницу не с инсультом, а "всего лишь" с гипертоническим кризом. По словам женщины, она и сама недавно побывала в больнице с аналогичным диагнозом и не считает это поводом покидать периметр Дом-2 для того, чтобы навестить мужа.

Вчера и интернете появились слухи о том, что Элину Камирен и Александра Задойнова дисквалифицировали из конкурса "Человек года Дом-2" из-за того, что будучи на отдыхе они голосовали сами за себя. Однако оказалось, что это обычная "утка" и ребята все еще являются претендентами на главный приз.

Последние новости Дом 2 на 15 07 2015: помимо Егора Холявина в плагиате обвиняют и Олега Бурханова так-же из-за присвоенной песни. Пока неизвестно, как на это отреагирует Олег, однако Егор абсолютно не волнуется о будущем судебном иске, он называет это обычным пиаром.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: