Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/11/2015 - 07:38

Дом-2 обзор новостей на 11 07 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Дом-2 обзор новостей на 10 07 2015>>

Вчера свои презентации к конкурсу "Человек года Дом-2" показали Настя Лисова, Васо и Николай Должанский. А сегодня будут выступать остальные жители Сейшел: Элла, Игорь, Кристина и Камила.

Перед презентацией Лисова едва не покинула Дом-2. На лобном в ходе голосования против нее проголосовало большинство участников, но ведущие предоставили свергнутой королеве Сейшел иммунитет. В итоге после второго круга голосования, проект покинула Даша Матвиенко.

Алиана Устиненко рассказала, что съемки на втором канале в передаче "Прямой эфир" прошли ужасно. Ведущий передачи стал копаться в грязном белье семейство Гобозовых-Устиненко и пытался обвинить Сашу и Ольгу Васильевну в болезни Светланы Михайловны. Передача, которая планировалась для помощи сбора денег Светлане Михайловне возможно даже не выйдет в эфир.

В это же время Алиана породила новый скандал в социальных сетях. Девушка сообщила, что совсем скоро планирует сделать пластическую операцию и изменить форму груди. Подписчики Гобозовой возмутились таким поступком, считая траты на новую грудь нелепыми в свете болезни Светланы Михайловны и сбора денег на ее лечение. Однако Алиана пояснила, что будет делать операцию бесплатно - это реклама клиники.

У Анны Беляковой и Арсения все хорошо. Однако коллектив осуждает пару за то, что все проблемы они решают за балдахином, а на лобном месте заявляют, что у них все замечательно.

Полина Король расстроена, что Николай Должанский заселился на островах с Кристиной, и решила ему отомстить. Бойкая девушка направила свою энергию на флирт с Пашей. Парень старается не поддаваться чарам Полины.

Последние новости Дом-2 на 11 07 2015: Вика Берникова провела расследование и выяснила, что Ольга Рапунцель обманула коллектив и зрителей Дом-2. Девушка до сих пор не удалила свою анкету с сайта для взрослых, которая до сих пор висит в свободном доступе для желающих откровенного видео за деньги.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: