Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/08/2015 - 05:31

Дом-2 обзор новостей на 08 07 2015:, достоверные события в режиме реального времени.

Дом-2 обзор новостей на 07 07 2015>>

Александр Задойнов привез на телестройку Дом-2 свою старшую дочь Настю для знакомства с маленькой сестрой Сашей и для того, чтобы Настя приняла участие в выступлении Задойнова в конкурсе "Человек года Дом-2".

Элина Камирен сообщила своим поклонникам, что 7-летняя Настя и 7-месячная Александра сразу нашли общий язык и приняли друг друга. После презентации в конкурсе Задойновы все вместе с двумя детьми улетят отдыхать.

Александра Артемова окончательно рассорилась с Женей Кузиным и переехала в женскую спальню. По ее словам, Евгений перестал уделять ей внимание, а все свое свободное время он проводит со своим старым другом из "банды зеленых пистолетиков" Глебом Клубничкой.

Анастасия Лисова, которая будет в новом номере журнала Дом-2 на обложке заявила Кристине Дерябиной, что Крис не будет на обложке потому, что та "мордой не вышла". Как отреагирует на такое оскорбление Дерябина, мы скоро узнаем.

После позавчерашнего отказа от участия в съемках презентации сразу трех человек, никто из них не отказался продолжать конкурс дальше. Черкасов и Романец возмущены, а поклонники Дом-2 требуют дисквалификации из конкурса Артемову, Камирен и Задойнова.

Вчера на поляне было особенно жарко. На телепроект Дом-2 прибыли муж Ольги Васильевны Гобозовой Роберт, их старшая дочь Ирина и ее сын для помощи в презентации. Ольга Васильевна обещала дочери, что их не будут снимать на поляне, а только во время конкурса "Человек года". Однако самая пожилая участница телепроекта Дом-2 не сдержала своего обещания и потащила старшего внука под камеры. Ирина расплакалась из-за того, что ее в очередной разз использовали и покинула периметр. Однако на поляне остались ее отец и сын.

Из-за отъезда Ирины в гостиницу презентация Ольги Васильевны оказалась под угрозой срыва и бабушка призналась вызывать на подмогу Александра Гобозова вместе с Алианой и маленьким Робертом. Алиана категорически отказалась приезжать на проект и предоставлять сына как съемочный реквизит. А Александр поддался уговорам и согласился помочь матери в конкурсе.

Александр Задойнов заявил в своем блоге, что Ольга Васильевна вознамерилась выгнать с проекта Элину Камирен. Он считает, что это не очень благородно со стороны пожилой женщины, и если Дом-2 покинет Элина, то вслед за ней уйдет вся семья.

Последние новости Дом-2 на 08 07 2015: Ольга Васильевна Гобозова уговаривает своего мужа остаться на проекте Дом-2 насовсем и показать молодежи как нужно строить настоящую любовь на их примере. Что ответит на это Роберт-старший, мы узнаем завтра.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: