Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/07/2015 - 12:25

Дом-2 обзор новостей на 07 07 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Дом-2 обзор новостей на 06 07 2015>>

После драки с Эллой и Кристиной Настя Лисова лишилась пучка волос, ногтя, вырванного вместе с мясом, и получила огромный синяк. Однако Анастасия девушка "живучая", и уже сегодня отправилась в море на свидание с Васо. Из романтической поездки ребята возвратились уже официальной парой.

Кристина Дерябина не стерпела такого поворота в личной жизни соперницы и тут же объявила себя парой с самопровозглашенным хедлайнером проекта Николаем Должанским. Теперь две новоиспеченные парочки делят жилплощадь на острове.

Вчера должны были быть съемки презентаций в конкурсе "Человек Дом-2" Камирен, Романец, Задойнова и Артемовой. Однако выступила только одна Вика Романец.

Александра Артемова отказалась выступать в конкурсе потому, что поссорилась с Женей и он объявил о расставании.

Элина Камирен и Александр Задойнов также поругались перед самыми съемками презентации. Сначала мать семейства приревновала своего пока еще гражданского мужа к бывшей супруге, а затем нашла у него неприятную переписку. Элина отказалась выступать, а Александр стоял в стороне с маленькой Сашенькой и плакал.

Андрей Черкасов также как и многие ребята уверен, что семейство Задойновых и Саша Артемова специально подстроили ссоры со своими половинками для того, чтобы жалостью собрать больше голосов телезрителей.

Также Андрей на своей странице в соцсетях опроверг слухи о беременности Виктории. Однако подчеркнул, что они очень хотят ребенка.

Евгений Руднев загулял в Москве и не торопится улетать к своей маме на Сахалин. А пылкая Камила уже начала скучать по Жене.

Последние новости Дом-2 на 07 07 2015: Игорь Трегубенко и Элла Суханова в очередной раз поссорились.

Источник: 

www.schlock.ru, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: