Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/04/2015 - 12:33

Дом-2 обзор новостей на 04 07 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Вчера ведущая телепроекта Дом-2 Ксения Бородина вышла замуж. Ксения взяла фамилию мужа Курбана и теперь она Ксения Омарова. На свадьбе присутствовали очень много гостей, в том числе бывшие и нынешние участники Дом-2. Алена Водонаева явилась на свадьбу в костюме жар-птицы, а Ольга Бузова на торжестве решила не задерживаться. Многие сочли это неуважением к коллеге.

Камила Коробейникова, Николай Должанский и Васо уже прибыли на Сейшельские острова. Камила категорически отказалась уходить вслед за Евгением Рудневым, хоть он ее и очень просил.

Не успев еще прибыть на Остров Любви Камила написала гневный пост, посвященный Либерж Кпадону. По ее словам Либерж действительно пьет не просыхая и даже Васо от нее сбежал потому, что не захотел связываться с девушкой с алкогольной зависимостью.

На мужском голосовании проект покинул бывший ухажер Ани Беляковой Антон Антонов.

Аня Белякова сообщила, что у нее нет никаких долгов и на сайте службы судебных приставов ее данные указаны по ошибке. А на Сейшелы Анна не летит просто по тому, что не хочет.

Вчера на поляне Дом-2 с размахом отмечали именины Ильи Кроткова. Его бывшая жена сообщила, что Илья выгнал всех девушек с поляны в городские квартиры, а в периметр пригласил десятерых поклонниц Дом-2.

Последние новости Дом-2 на 04 07 2015: Саша Задойнов признался в том, что у него все еще есть долги перед государством. Но он пообещал, что через несколько дней он полетит в родной город Ярославль, где он погасит задолженности, заберет свою старшую дочь Настю, и они вместе с Элиной, маленькой Александрой и мамой Элины полетят на отдых на Кипр.

Источник: 

www.schlock.ru, фото участников из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: