Жена Ярмольника обвинила Никаса Сафронова в убийстве ребенка

07/04/2015 - 06:59

Новости шоу-бизнеса, 4 июля: супруга актера Леонида Ярмольника Оксана во время интервью для издания "SNC" обвинила известного российского художника Никаса Сафронова в убийстве ребенка. По ее словам, Никас, принимая участие в благотворительном аукционе, торговался за лот, но так и не заплатил за него.

Так, на днях Оксана организовала благотворительный аукцион, который по ее приглашению помимо других известных людей также посетил Никас Сафронов. Женщина рассказала, что Никас выразил желание приобрести одну из кукол и даже повысил ставку за лот до 15 000 долларов. Однако платить за выигранный лот он отказался, сославшись на отсутствие наличных с собой и заверил, что оплатит куклу позже.

На следующий день секретарь Оксаны позвонила Сафронову для того, чтобы договориться о получении денег, которые должны были пойти на лечение больных детей. Но Никас вновь отказался платить, сообщив,ч то таких денег у него нет.

Супруга Ярмольника во время интервью журналу обвинила Сафронова в том, что не отдав обещанные деньги, художник стал невольным убийцей больного ребенка. Также женщина обвинила Сафронова в присвоении своего авторства чужим картинам и усомнилась в его таланте.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: