Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/03/2015 - 05:19

Дом-2 обзор новостей на 03 07 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Главная новость вчерашнего дня: Евгения Руднева позорно изгнали с Сейшел. Официальная версия изгнания - рассорился со съемочной группой. По неофициальной версии Женя требовал от организаторов проекта погасить долги его матери и привезти ее на Сейшелы к нему. Сегодня он прилетает в Москву. Как стало известно, он планирует забрать с проекта Камилу Коробейникову. Неужели, любовь?

Ведущая телешоу Дом-2 Ксения Бородина сегодня выходит замуж за Курбана Омарова.

Сегодня на поляну Дом-2 прибывает мама Элины Камирен Елена Николаевна. Как мы сообщали вчера, женщина немного погостит в периметре, а затем они все вместе улетят на отдых.

Список должников участвующих в Дом-2 пополнился еще одним человеком. Оказалось, что Илья Яббаров также фигурирует на сайте должников судебных приставов, причем один из долгов фигурирует в уголовном деле.

Элина Камирен решила помириться с Ольгой Васильевной. Она попросила у самой пожилой участницы телестройки Дом-2 прощения, подарила ей букет цветов и дисконтную карту своего агентства.

Вика Романец на еженедельном выборе симпатий вышла к Андрею Черкасову в костюме солнышка, очаровав своим образом всех присутствующих.

Последние новости Дом-2 на 03 07 2015: Элина Камирен сообщила о том, что ей присылают письма с угрозами. Саша Задойнов обещает вычислить обидчиков и расправиться с ними. Но коллектив не верит в эти письма. Участники считают, что раз Элина не обратилась в полицию, значит писем не существует.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: