Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/01/2015 - 06:24

Дом-2, обзор новостей на 01 07 2015, достоверные события телепроекта в режиме реального времени.

Вчера у ведущей Дом-2 Ксении Бородиной был девичник. Через два дня Ксения выходит замуж.

Анастасия Киушкина покинула телепроект по настоянию своей матери.

Вчера на лобном месте подняли тему отцовства меленькой Александры. Ребята напомнили Элине Камирен о том, что после расставания с Сашей Задойновым она была в отношениях с неким итальянцем Флавио Бриаторе. И о том, что Сам Задойнов говорил в эфирах, что он не верит Элине и будет не признает ребенка пока не будет проведен анализ ДНК.

Настя Лисова счастлива: ее фото будет украшать обложку журнала Дом-2 в августе. Редко. когда сравнительно новые участники проекта удостаиваются такой чести.

Ольга Рапунцель и Илья Аббаров помирились и стараются начать отношения с чистого листа. Илья пообещал Ольге, что не будет припоминать ее прошлую работу в видеочате.

На проекте Дом-2 появился новый альфа-самец! Им стал Павел Квант. Ребята провели конкурс поцелуев, и на теле Паши оказалось больше всего отпечатков губ девушек. А самой активной в плане поцелуев из девушек стала Александра Гозиас.

Последние новости Дом-2 на 01 07 2015: Аня Белякова объявила себя парой с новым мальчиком Арсением. НО самопровозглашенный хедлайнер проекта Николай Должанский не отчаивается и продолжает добиваться Белякову.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: