Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

06/30/2015 - 05:12

Дом-2, обзор новостей на 30.06.2015, достоверные события телепроекта в режиме реального времени.

Евгений Руднев покинул проект. Правда, совсем ненадолго, уже через пару минут одумался и стал проситься у ведущих обратно. Ведущие разрешили Жене некоторое время пожить одному отдельно и подумать о своей жизни.

Настя Киушкина и Олег Бурханов в очередной раз поссорились. Олегу очень не понравилось, что его девушка ругается матом и он решил "воспитать" ее рукоприкладством. Настя не стала терпеть такое отношение к себе и переехала в женскую спальню. А мама Насти Киушкиной узнав о том, что на нее поднял руку молодой человек, срочно вызвала девушку домой для серьезного разговора. Возможно, Анастасия Киушкина после разговора с матерью на проект Дом-2 не вернется.

Андрей Чуев продолжает удивлять поклонников телестройки Дом-2. Он рассказывает матери Марины Африкантовой о том, что никогда не обидит ее дочь и очень уважает Марину. Однако наедине с Африкантовой он предлагает продать ее кому-нибудь из обитателей мужской спальни за 40 фантиков. Кстати, Марина согласилась заселиться с Чуевым в одну комнату.

На лобном очередные разборки с Либерж Кпдону. С подачи Элины Камирен Либерж стали упрекать в том, что в прошлом году после выигрыша автомобиля в "Человеке года Дом-2" девушка обещала продать ее и отдать 1 миллион рублей в детский дом. Якобы, вся Уфа считает Кпадону обманщицей и призывает не голосовать за мулатку, однако в комментариях в интернете люди пишут совсем иное.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: