Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

06/27/2015 - 03:33

Дом-2, обзор новостей на 27.06.2015, достоверные события телепроекта в режиме реального времени

Вчера бывшая девушка Андрея Чуева Екатерина Коломеучук покинула периметр Дом-2 по собственному решению. Андрей счастлив.

Евгений Руднев так скучает на острове без девушек, что наконец "созрел" и сделал Камиле Коробейниковой предложение. Что ответила девушка, пока не известно.

Мама Марины Африкантовой едва не поссорила дочь с другой участницей телепроекта Дом-2 Либерж Кпадону. Женщина немного не поняла происходящую ситуацию и нелестно отозвалась о Либерж в чете Дом-2 в Вайбере. Однако к вечеру девочки и Татьяна Владимировна разобрались в ситуации, и мама Марины извинилась перед Либерж.

Евгений Кузин и Александра Артемова помирились.

Илья Аббаров ухаживаем сразу за двумя девушками с подмоченной запроектной репутацией - Ольгой Рапунцель и Дарьей Матвиенко. Участники Дом-2 считают, что Илья берет пример с Евгения Руднева и решил завести свой собственный гарем.

Слухи от редакции журнала Дом-2: у Либерж Кпадону роман с футболистом Алексеем Ионовым.

Диана Чипизуюбова поссорилась с Венцеславом Вергжановским и решила его "наказать". Девушка сымитировала секс с Васо. Венц разочаровался в девушке, не поверил что это шутка и ушел ночевать в женскую спальню.

Последние новости Дом-2 на 27.06.2015: Игорь Трегубенко опять в депрессии: он уверен, что не сможет обеспечить свою девушку Эллу Суханову за периметром Дом-2. Как будут развиваться события, мы узнаем завтра.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: