Съемки фильма "Охотники за привидениями 3" стартовали в Бостоне

06/21/2015 - 12:15

Новости кинематографа, 21 июня: третья часть культовой приключенческой комедии "Охотники за приведениями" стартовали в пятницу 19 июня в Бостоне, сообщает американский телеканал KTLA.

Это будет современная версия первых "Охотников за привидениями", которая вышла на экраны в далеком 1984 году. Помимо усовершенствованного сценария, в котором действие происходит в наши дни, режиссер Пол Фрейг решил поэкспериментировать с главными персонажами.

В "Охотниках за привидениями 3" четверка, бесстрашно уничтожающая призраков, будет состоять из одних женщин. Их сыграют Кристен Уиг, Кейт Маккиннон, Мелисса Маккартни и Лесли Джонс.

По задумке сценариста в институте появляется новый начинающий преподаватель, которая написала книгу о привидениях. Девушка становится посмешищем всего коллектива, однако их отношение к героине быстро изменится.

Стоит отметить, что кинокомпания Sony Pictures уже объявила и о планирующихся съемках четвертой части "Охотников за приведениями", в которой главные роли вновь сыграют мужчины.

Источник: 

tass.ru, фото: jackineo.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: