Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи

06/20/2015 - 07:11

Дом-2, новости на 20.06.2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На острове любви Кристина Дерябина заскучала и ее подруга Элла Суханова решила "расшевелить" резкую таксистку и отправила своего молодого человека Игоря к ней на свидание. Но уже через пару часов Элла очень пожалела о своем опрометчивом поступке. Теперь Суханова боится, что Кристина уведет у нее перспективного жениха Игоря Трегубенко.

Вчера на Сейшелы должны были вылететь 3 участника: Анастасия Лисова, Васо и самопровозглашенный хедлайнер проекта Дом-2 Николай Должанский, который вновь воспылал любовью к Дерябиной.

Алиана и Александр Габозовы вместе с маленьким Робертом попали в аварию. К счастью, никто не пострадал, а водитель "подрезавшего" их автомобиля скрылся с места ДТП.

Бывшая девушка Олега Волка Дарья положила глаз на Никиту, который был бойфрендом Киушкиной до проекта Дом-2.

В преддверии конкурса Человек года Дом-2 на поляне разгораются нешуточные страсти: сама пожилая участница проекта Ольга Васильевна требует от сына Саши защитить ее от нападок Элины Камирен, которая назвала бабушку гулящей женщиной. Габозов отказался вновь вникать в проектные разборки и велел маме разбираться с участниками Дом-2 самостоятельно, раз она приняла решение остаться на телестройке.

Угроза уйти на мужском голосовании творит чудеса: накануне начали образовываться пары. Дядя Платон стал парнем Ксении Космос, а Никита Говорухин решил объявить себя парой с Дашей Матвиенко.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: