Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи

06/17/2015 - 07:25

Дом-2, новости на 17.06.2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Виктория Романец и Андрей Черкасов наконец улетели в отпуск. Сладкая парочка проекта Дом-2 проведут романтические дни в Париже.

Интернет заполонили слухи о возвращении в периметр бывших участниц Марины Африкантовой и Кристины Лясковец. Возвращение Кристины возможно "расшевелит" отношения Черкасова и Вики, ведь когда-то у Андрея были отношения с Кристиной и он даже собирался жениться на ней.

Алиана Асратян опровергла слухи о том, что она с бывшим мужем и сыном возвращаются на проект и полетят на Остров Любви. Они всего лишь отправятся на отдых на Сейшельские остров по путевке. Слухи о возвращении распустила "самая высокооплачиваемая бабушка проекта" Ольга Васильевна. Возможно, таким образом самая пожилая участница Дом-2 старается заслужить голоса телезрителей в конкурсе "Человек года".

Анастасия Лисова Обиделась на Чуева, который проигнорировал ее день рождения. Девушка оскорбилась и выехала из комнаты на втором этаже дома, в которой она проживала с Андреем.

Стало известно, что 20 июня на Дом-2 возвращается бывшая участница Александра Артемова, которая встречалась за периметром с Евгением Кузиным, однако совсем недавно рассталась с ним дистанционно.

Александр Задойнов и Элина Камирен наконец подали заявление в ЗАГС. И, конечно, не обошлось без пафоса, присущего этой паре. Задойнов подъехал к Элине и маленькой Саше во время их прогулки по поляне на шикарном белом роллс-ройсе и увез их в ЗАГС. Вечером на поляне намечается грандиозная вечеринка в честь этого долгожданного события.

Женя Руднев и Либерж Кпадону официально развелись и теперь оба свободны.

В сети появились слухи о возвращении на проект Виктории Берниковой. Пока она пробудет на Дом-2 в качестве гости.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: