Дом-2 новости сегодня: самые свежие и достоверные события проекта в режиме реального времени

06/09/2015 - 04:14

Последние новости Дом-2 на сегодня 09.06.2015, обзор событий. Сегодня утром еще официально женатый участник телепоекта Евгений Руднев вылетел на сейшельский остров любви, на котором он планирует строить любовь с Кристиной Дерябиной. Дерябина, которая еще не так давно называла Руднева не иначе как "чушком", с нетерпением ждет его на острове.

Дом-2 новости сегодня 09.06.2015: Элину Камирен и Александра Задойнова выставили на посмешище. Вчера в честь дня рождения проекта на поляне разместили огромный постер, копирующую обложку июньского номера журнала с семьей Задойновых. Однако на постере были вырезаны их лица и все желающие (гости, журналисты, участники) могли сфотографироваться вместо Элины и Александра.

Дом-2 новости сегодня 09.06.2015: покинувшая проект Алена Ашмарина сообщила в соцсетях о том, что ее парень Илья Григоренко уехал в Санкт-Петербург чтобы навестить родителей. После его возвращения в Москву пара опять вернется на Дом-2.

Дом-2 новости сегодня 09.06.2015: В субботу на ток-шоу Венцеслав Венгржановский сообщил о своем желании вернуться на реалити-шоу. Сегодня Венц уже начал активно присматриваться к полянским девушкам. Пока он заприметил для построения любви двух рыжеволосых девушек - Катю Ступак и Дашу Матвиенко.

Дом-2 новости сегодня 09.06.2015: Александр Задойнов поделился с поклонниками планами на будущее. По его словам этой осенью он и Элина Камирен сыграют наконец свадьбу, и после этого долгожданного события они сразу же покинут телепроект.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: