Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

06/07/2015 - 09:30

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 06 2015: Ольга Бузова подверглась критике со стороны коллег и поклонников, Лера Кудрявцева решила не отставать от молодежи и сделала татуировку, репер Тимати показал поклонникам свою подросшую дочь.

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 06 2015: телеведущая и с недавнего времени актриса Ольга Бузова подверглась серьезной критике со стороны не только поклонников, но и коллег. Ее дебют в театре не вызвал восторга у зрителей, большинство считает, что у телеведущей напрочь отсутствует актерский талант. Мало того, даже коллеги по шоу-бизнесу высказали свое мнение: актриса Светлана Светличная назвала Бузову "слишком манерной", а телеведущий Вячеслав Манучаров обратился с просьбой больше никогда не выпускать Ольгу из периметра телешоу "Дом-2". Он подчеркнул, что люди, не имеющие отношение к актерской профессии, выглядят "пошло, отвратительно и дешево".

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 06 2015: актриса и телеведущая Лера Кудрявцева решила не выделяться из толпы гостей на церемонии вручения премий "Муз-ТВ" в Астане, а также от американской молодежи. Она сделала себе популярную в США в последние 2 года "флеш-тату". Теперь тело светской львицы украшено блестящей переливающейся вставкой.

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 06 2015: репер Тимати решил сосредоточиться на воспитании своей подросшей дочери. Российский репер предпочитает не делать публичной свою личную жизнь, и не балует поклонников семейными домашними снимками. Однако накануне Тимати показал в своем блоге фотографию своей дочери Алисы. Подписчики отметили, что девочка сильно подросла с момента последних выложенных фотографий в блоге.

Источник: 

n4k.ru, главное фото: lh5.ggpht.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: