Жительница Санкт-Петербурга пожаловалось полиции на непонравившийся групповой секс в кустах Удельного парка

06/05/2015 - 07:38

Санкт-Петербург, новости, 5 июня: В Приморском районе женщина обратилась в полицию с заявлением о групповом изнасиловании в Удельном парке. Как выяснилось позднее, на близость женщина согласилась добровольно, однако ей "не понравилось".

3 июня около 16 чесов жительница культурной столицы познакомилась с двумя мужчинами приблизительно 30-40 лет у дверей магазина, находящимся на проспекте Просвещения.

После знакомства мужчины предложили ей посетить их съемное жилье недалеко у станции метро "Пионерская". Женщина отказалась, однако молодые люди показались ей интересными собеседниками и она любезно согласилась продолжить сними знакомство за глотком коньяка в Удельном парке.

После того, как коньяк закончился, новые приятели предложили девушке в знак дружбы раскурить с ними "трубку мира". Женщина согласилась и после этого, по ее словам, перестала себя контролировать.

Далее вечер перестал быть томным, и новые знакомые предложили девушке познакомиться поближе и предаться страсти втроем в ближайших кустах. Как позже женщина рассказала полицейским, она не сопротивлялась, но ей было неприятно и удовольствия от группового секса она не получила.

Через некоторое время женщина пришла в себя и обнаружила, что новые знакомые покинули ее вместе с ее собственным мобильным телефоном. О случившимся она сообщила в полицию. В случившихся с ней неприятностях она винит необычный табак в трубке, которую они курили. По ее словам, после курения она впала в необычное и странное состояние.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: