Шоу-бизнес, новости: фанаты вычислили избранницу «Холостяка» Тимура Батрутдинова, Марат Башаров вернулся к бывшей возлюбленной, Джейми Дорнан из «50 оттенков серого» разденется догола

05/13/2015 - 05:23

Шоу-бизнес, новости сегодня 13 05 2015: фанаты реалити-шоу «Холостяк», к котором свою возлюбленную ищет Тимур Батрутдинов вычислили, кто по их мнению станет победительницей шоу. До окончания «Холостяка» осталось всего несколько выпусков и финалисток осталось всего трое: Анна Устюжанина, Дарья Канануха и Галина Ржаксенская.

Шоу-бизнес, новости сегодня 13 05 2015: если в прошлом сезоне «Холостяка» поклонники смогли вычислить финалистку благодаря фотографиям в Инстаграмме, то в этот раз все намного таинственнее и сложнее. Девушки хранят тайну в социальных сетях и не выкладывают снимки, которые хоть каким-то образом могли помочь рассекретить победительницу «Холостяка». Большинство поклонников «Холостяка» считают, что кольцо от Тимура получит Галина Ржаксенская. Бизнес-леди из Москвы покорила сердце Батрутдинова еще в первый день шоу, когда холостяк знакомился со всеми участницами. Именно она получила от него первую розу и зрители видят явную симпатию Тимура к ней.

Шоу-бизнес, новости сегодня 13 05 2015: на втором месте, по мнению зрителей — Анна Устюжанина. Девушка очень яркая и красивая, чем определенно «цепляет» Батрутдинова. Кроме того, внимательные зрители телеканала ТНТ заметили ее на съемках шоу Comedy Club, когда она присутствовала в зрительном зале. Впрочем, девушка могла прийти туда и с другим спутником. И совсем мало шансов на сердце холостяка имеет Дарья Канануха, считают поклонники, так как девушка слишком юна для него. Существует еще четвертый вариант финала «Холостяка» - Тимур Батрутдинов останется один, не выбрав ни одну из девушек.

Шоу-бизнес, новости сегодня 13 05 2015: скандальный актер и телеведущий Марат Башаров вернулся к экс-любовнице Елизавете Шевырковой. Их заметили в одном из самых дорогих отелей в Праге на майские праздники. Пара выходила из гостиничного номера далеко за полдень и проводила вечер в уединенных местах. Напомним, 3 года назад Марат бросил Елизавету ради фитнес-тренера Анны Сазоновой, от которой и ушел к своей будущей жене Елене Архаровой. Елизавета также не теряла время зря и встречалась с известным дизайнером Вячеславом Масловым.

Шоу-бизнес, новости сегодня 13 05 2015: исполнителю Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого» Джейми Дорнану предложили полностью раздеться в кадре за 1,5 миллиона долларов. Как сообщает источник, создатели трилогии предложили Дорнану во второй части сиквела «На 50 оттенков темнее» обнажиться и показать мужское достоинство за деньги. Каким будет ответ актера пока неизвестно.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: