Дом 2 свежие серии вечерний и ночной выпуск: день рождения телепроекта, Камила после вечеринки прыгает по чужим кроватям, Алиана и Алена помирились

05/12/2015 - 06:01

Дом 2 свежие серии 12 05 2015 вечерний и ночной выпуск: Телепроекту исполнилось 11 лет. Руководство устроило вечеринку для участников на поляне и на острове, а также праздничный фейерверк. Александр Задойнов водрузил на крышу дома флаг с надписью «Дом 2 11 лет».


Дом 2 свежие серии 12 05 2015 вечерний и ночной выпуск: Евгений Руднев решил заселиться в ВИП-дом вместе с Камилой Коробейниковой, несмотря на то, что у него он все еще женат на Либерж Кпадону. Мулатка, расстроенная неудавшейся личной жизнью и предательством мужа, уехала домой в Уфу. Коллектив осудил неверного мужа Женю и неразборчивую в связях Камилу Коробейникову. «Хозяйка» ВИП-дома Алиана Устиненко категорически против присутствия в доме рядом с маленьким Робертом чужих девиц и собирается уйти с проекта вместе с сыном.

Дом 2 свежие серии 12 05 2015 вечерний и ночной выпуск: Настя Киушкина получила шикарный букет роз от «запроектного» поклонника. Ее молодому человеку Олегу Бурханову, с которым она совсем недавно помирилась, это категорически не понравилось и между ребятам произошла драка. В намечающейся паре Алинана + Эдгар также произошла ссора, Алиана обнаружила в его телефоне фривольную переписку.


Дом 2 свежие серии 12 05 2015 вечерний и ночной выпуск: на острове Никита Кузнецов разозлен тем фактом, что пока он был в Москве в его бунгало въехали новые жильцы и он отстаивает права на свое жилье. Расставшись с Анаастасией Лисовой парень не скучает и выбрал себе новую «жертву» - ей стала Дарина Елдзарова, которая верно ждет на острове Олега Волка и не собирается строить любовь с Никитой.

Дом 2 свежие серии 12 05 2015 вечерний и ночной выпуск: после вечеринки с алкоголем и праздничным фейерверком Алена Ашмарина и Алиана Устиненко помирились. Блондинка попросила прощение у брюнетки за то, что она когда-то влезла в семью Габозовых, тем самым добавив свою «порцию» негатива в разрушающуюся семью.


Дом 2 свежие серии 12 05 2015 вечерний и ночной выпуск: Камила Коробейникова перебрала с алкоголем и начала «ярчить». Девушка без спроса пробралась в комнату Алены и Ильи и улеглась в их кровать в ожидании Григоренко. Илья был возмущен таким поведением Камилы и вдвоем с Олегом Бурхановым выкинули девушку из комнаты. На этом Камила не угомонилась и подралась с Настей Киушкиной, девушкой Олега. Разнимающие их ребята решили скинуть Камилу в бассейн освежиться и прийти в себя.

Источник: 

novostislyxi.webtalk.ru, фото: там же

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: