Алексей Серов из группы «Дискотека Авария» объявил бывшую жену и дочь в федеральный розыск

05/09/2015 - 10:47

Алексей Серов, солист группы «Дискотека Авария» заявил о пропаже экс-супруги Ирины Качко и их общей 5-летней дочери Полины.

Как сообщает источник, певец таким образом мстит бывшей супруге. Ирина Качко, которая после развода не видела свою младшую дочь 8 месяцев, забрала девочку из сада и отвезла на свою родину в Таллин на законных основаниях.

Напомним, что после развода с Качко Серов отсудил у нее дочь. Суд постановил, что ребенок будет проживать в городе Иваново с матерью Алексея. Однако Полина жила вместе с отцом не видя мать месяцами, не слыша ее голос по телефону так как Серов это запрещал.

Ирина сразу же после решения суда не в ее пользу подала апелляцию в вышестоящий суд. На днях судья отменил первое решение об опеке Полины отцом и передал дело на рассмотрение снова. Узнав о маленькой судебной «победе» Ирина забрала дочь из детского сада на законных основаниях и улетела с ней домой в Эстонию.

После звонка из детского сада, Алексей Серов тут же отправился в местное отделение полиции и написал заявление о пропаже дочери. Однако по прошествии суток певец вернулся в полицию, забрал заявление о пропаже дочери и написал новое о пропаже бывшей жены вместе с ребенком. Теперь Ирина и Полина объявлены в федеральный розыск.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: