Шоу-бизнес новости сегодня: Елена Темникова ходит с месячным сыном по ресторанам, звезда «Уральских пельменей» показала новорожденную дочь, Стефания Маликова встречается с богатым отличником

05/06/2015 - 04:44

Шоу-бизнес новости сегодня 06 05 2015: певица Лена Темникова, которая только месяц назад родила долгожданную дочь, уже посещает с ребенком светские мероприятия и рестораны. Хотя экс-солистка группы «SEREBRO» кормит малышку грудью, она не собирается «оседать» дома и становиться домохозяйкой, интересующейся только пеленками и бутылочками, а уже начала возвращаться к привычному образу жизни и приучать к нему дочь.

Шоу-бизнес новости сегодня 06 05 2015: первый выход в свет новорожденной девочки состоялся в ресторане, куда Темникова отправилась на деловую встречу. Малышка всю встречу сладко проспала в автомобильном кресле и не отвлекала маму от делового ужина. Как сообщила певица своим подписчикам в одной из социальных сетей, даже в ресторане она не отошла от диеты для кормящих мам и заказала блюдо из соответствующего меню. Темникова также сообщила, что в ресторане они находились в отдельном кабинете и рядом с ребенком не сидели чужие люди.

Шоу-бизнес новости сегодня 06 05 2015: участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева уже выписалась из родильного дома и показала поклонникам свою дочь и приготовленные красивые вещи для нее. На выходе из роддома актрису встречал муж Дмитрий Дылдин с огромным букетом красных роз.

Шоу-бизнес новости сегодня 06 05 2015: Илана Юрьева пока не показывает широкой публике лицо родившейся малышки. Возможно виной тому распространенные предрассудки молодых матерей и поклонники увидят девочку после крещения, а возможно Илана поддастся модней тенденции российских звезд и будет прятать лицо ребенка несколько лет.

Шоу-бизнес новости сегодня 06 05 2015: 15-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания впервые показала свое фото с парнем. Снимок был сделан на отдыхе в Сан-Тропе, куда она отправилась вместе с большой компанией друзей. Подписчики Инстаграмма забросали Стефанию вопросами об отношениях девушки с этим молодым человеком, но девушка не дает ответ и сохраняет интригу.

Шоу-бизнес новости сегодня 06 05 2015: молодого человека, запечатленного на снимке со Стефанией Маликовой зовут Тимофей Муравин, он является представителем так называемой «золотой молодежи» столицы. Однако парень отличается от других богатыз подростков Москвы тем, что учится на круглые пятерки и имеет серьезные планы на будущее. Сам парень утверждает, что его сердце свободно и у него нет девушки, так что совместное фото со Стешей Маликовой вполне может быть дружеским.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: