Дом 2 свежие серии сегодня: поездка Руднева в ЗАГС за разводом закончилась провалом, Лисова больше не ждет Кузнецова на острове, Анастасия Киушкина не беременна

05/05/2015 - 04:40

Дом 2 свежие серии сегодня 5 мая вечерний и ночной выпуск: Анна Белякова не может смириться с тем, что Эдгару Гаспарову больше нравится Алиана Устиненко, которую он осыпает цветами и подарками. Девушка буквально не дает парню прохода, флиртует и старается испортить романтики Эдгара и Алианы.

Дом 2 свежие серии сегодня вечерний и ночной выпуск: Настя Лисова больше не ждет своего парня Никиту Кузнецова на острове. Девушка жестоко разочарована: на планшете, синхронизированном с телефоном Никиты, девушка обнаружила снимки обнаженных девушек. Судя по качеству фото и времени съемки – Никита и являлся фотографом. Лисова расстроена и объявила о расставании с коварным изменщиком. Теперь у девушки новая цель: увести из пары Максима или Игоря.

Дом 2 свежие серии сегодня 5 мая вечерний и ночной выпуск: Евгений Руднев категорично настроен на развод с Либерж. Виной всему по мнению Руднева алкоголизм супруги. Парень даже отправился в Московский ЗАГС для подачи заявления, но ему отказали. Оказалось, что для того чтобы расторгнуть короткий брак нужно обязательное присутствие Либерж, которая в данный момент находится на родине в Уфе. Руднев ждет возвращения супруги чтобы, наконец, развестись и стать свободным парнем.

Дом 2 свежие серии сегодня вечерний и ночной выпуск: Коллектив обвиняет Алиану Устиненко в разводе Рудневых. Участники уверенны, что именно молодая и недавно разведенная мать маленького Роберта и стала причиной огромных проблем в семье Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Устиненко отрицает свою причастность в распаде семьи и заявляет, что у Жени есть «запроектная» тайная жизнь, которая и разрушила его брак.

Дом 2 свежие серии сегодня 5 мая вечерний и ночной выпуск: Настя Киушкина рассталась с Олегом Бурхановым и даже выкинула его вещи из их комнаты. Она устала от постоянного флирта молодого человека с девушками-одиночками. Ребята получили результаты анализов на беременность, оказалось, что Настя все же не ждет ребенка и после этой новости Олег стал и вовсе игнорировать свою пассию. Анастасия сообщила о расставании с Бурхановым.

Источник: 

novostislyxi.webtalk.ru
фото: там же

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: