Дом 2 сегодня, новости, слухи и сплетни: тайный фетиш Никиты Кузнецова, Настя Киушкина беременна, Алиану Устиненко пытались насильно заселить

05/02/2015 - 04:34

Дом 2 сегодня 2 мая, новости, слухи, сплетни, а также откровения участников телепроекта.

Дом 2 новости сегодня: участники Дом 2 узнали тайный фетиш Никиты Кузнецова. Пока Настя Лисова ждет на острове своего любимого, Кузнецов во всю развлекается в Москве. «Прокололся» парень благодаря синхронизированным гаджетам. Планшет, синхронизированный с телефоном Никиты остался на Сейшелах и в нем Лисова обнаружила свежие фотографии голых девушек. Судя по качествам снимков и датах появления их в планшете, Никита Кузнецов не скучает в компании девушек и сам фотографирует их обнаженными. Лисова поделилась этим тайным фетишем с другими участниками и объявила о расставании с Никитой, тут же начав кокетничать с Игорем Трегубенко.

Дом 2 новости: Настя Киушкина огорошила Олега Бурханова известием о беременности. Девушка сообщила своему партнеру о задержке и вероятной беременности. Парень испугался и поступил как «настоящий» мужчина — сбежал от ответственности и принялся флиртовать с Алианой, Аленой Ашмариной и Кристиной. Обиженная и разочарованная Анастасия предложила Олегу расстаться, на что парень с готовностью согласился и отправился в общий дом заигрывать с одинокими девушками Дом 2.

Дом 2 новости сегодня: мы уже писали о симпатии и активных ухаживаниях Эдгара Гаспарова и Алианы Устиненко. После расставания Насти Киушкиной и Олега Бурханова в доме освободилась комната, в которую коллектив решил насильно заселить Эдгара и Алиану даже не спросив их мнения. Главные «активистки» заселения ведущая Ольга Бузова и Кристина Дерябина пытались сломить волю Алианы и настойчиво уговаривали девушку заселиться с поклонником в свободную комнату. Молодая мать была категорически против и не поддалась уговорам. Отказ заселения побудил Алену Ашмарину высказать догадку о том, что Габозов и Устиненко все еще женаты и Алиана хранит верность своему супругу.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: